Depois de tanto ama
Eu nunca me esqueci do beijo
Que você me deu
Naquela esquina
Naquela noite
Você me envolveu
Eu me perdi
Eu me entreguei
Eu me fiz todo seu
Depois de tanto amar
Depois de tanto acreditar
Depois de tanto sonhar
Você desapareceu