AMOR À DISTÂNCIA
Alimento meu sonho com a vitamina da distância,
revigoro minha força com a proteína da saudade
e me energizo de vitalidade com doses de sentimento puro.
Cresço o tanto quanto
cresce em mim aquilo que sinto
e ascendo tanto quanto
acende em mim a chama do amor.
Qual doente sentindo-se carente de remédios,
sinto-me enfermo do mal da saudade
O desejo de encontrar, meu bem querer,
cuja vontade de estar com ela em mim habita
e o hábito de querer bem me completa.