Eu te amo
Acordei sentindo a tua falta hoje.
Meus pulmões clamaram que eu os fizesse parar de funcionar.
Mas agora, meus olhas pararam de chorar tanto e estão a procura dos teus lábios na multidão.
Me perdi ontem a noite,
A noite estava fria.
E mesmo que estivesse frágil, enfraquecido.
A lembranças me mantinham vivo, alerta.
Era o princípio de um precipício.
Onde o meu corpo queimava.
A pele derretia,e você era o objeto ao qual, meu corpo necessitava para deixar a ardência parar... Cessar.
Chanceler crivo