A minha saudade

A minha saudade tem nome

Olhos castanhos profundos

Os lábios mais chamativos do mundo

Uma voz encantadora

Vários cabelos brancos

A minha saudade tem sobrenome

É dono das minhas melhores lembranças

Um sorriso encantador

Um humor um tanto peculiar

Fala sem parar

A minha saudade tem endereço

Ela tem o melhor cheiro

Morde a língua para ajudar á pensar

A minha saudade é dona do maior amor do mundo

Que apesar de tudo

Apesar de morta e enterrada

Sempre vem me assombrar

A minha saudade tem um porque

Foi naquele anoitecer

Quando você decidiu ir embora

Que tudo aqui desmoronou

Assistindo você partir

A minha saudade tem data e hora marcada

Ela veio sem demora

E sem pressa de ir embora

Insiste em ficar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.