Recordações
Ao fechar os olhos, o que lhe vem a mente?
Ainda senti a boca secar, tremer, salivar?
Sentidos e sentimentos que nos levam a acreditar/desacreditar em muita coisas na vida.
Mesmo quando erros foram cometidos.
Acertos também puderam ser feitos.
Observe o bailar de cada instante.
Situações raras em saber desvencilhar e manter-se presente.
Não serás capaz de diferenciar, até que se perca de uma vez!
Sentidos, cobranças, arrependimentos...
Sei...
Tudo isso é agregado, desagregador.
Mas de certo estamos criando lembranças para que sejamos normais ou não.
Chanceler crivo