189°
Eu fugiria contigo
Pra onde quisesse ir
Contanto que tenha mato
Eu morreria por ti
Se a única alternativa fosse a morte
Eu teria muita sorte
Se morasse perto de mim
Todo dia deixaria um poema
Um bilhete na sua caixa postal
Seria legal atualizar o seu sorriso dia por dia
A distância é um obstáculo
A lembrança é uma dádiva
Das coisas boas da vida
Você é a que chega e me rasga
Se com uma semana
Eu fiquei com vontade de ficar
Imagina se passasse por aí um mês
Talvez seja melhor cultivar a lembrança
E deixar que a saudade me consuma
Nesses dias serei o seu poeta
Com poemas exclusivos para você
Se eu pudesse guardaria o teu sorriso
No potinho do amanhecer
Você é sol radiante
É lua cheia e seus mistérios
Gostar de você é arriscado
Você foi uma realidade
Uma divindade para o meu ser
Você é a natureza do entardecer
Sua beleza é o bonito de se ver
Sua sinceridade em ser o que é
Fez meu corpo estremecer
Estou jogando as cartas
Tentando um dia de encontrar
E lhe entregar os poemas
Que guardei ao te conhecer
Qualquer hora eu pouso aí
No aeroporto do seu coração
No meu tu deixou uma semente
Que germinara quando eu encontrar com você.
Otreblig Solrac - o poeta burro