Nos traços do tempo

Nos traços de tempos vividos

abrigam-se anseios perdidos

e nas noites de sono cansado

despertam sonhos deste fado

Os pensamentos esmorecidos

que por falésias do temporal

descem ataviados e atrevidos

oferecem belas cores de coral

Depois, na acalmia das marés,

e caladas as areias da saudade

não haverá quem bata os pés

em gritaria de viva a liberdade

Ainda que chova em torrente,

que possa encharcar emoções

viva-se o momento presente,

a vida é um ninho de ilusões

José Carlos Moutinho

30/1/2024

José Carlos Moutinho
Enviado por José Carlos Moutinho em 08/02/2024
Código do texto: T7994796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.