paradoxo

Lá fora

as horas correm atropeladas

os minutos são mais velozes

que os ponteiros do relógio

e tudo muda numa fração de segundos

Aqui dentro

depois que você saiu pela porta

dizendo que não ia mais voltar

o tempo simplesmente

parou