Arrependimentos

De repente, uma fumaça tomou há tudo.

Rostos pararam de fazer tanto sentido.

Desconhecidos, tornando-nos-iamos e por fim, o agora tornou-se impostor.

Uma fatídica perda de estribeiras, injustificada de ambas as partes e parte alguma.

Existente, persistente, impertinente por vezes.

"Ele" tentou permanecer, desejou estar ali por mais tempo.

Não... Desejou perder-la...

E agora, mesmo que pareça que não houve dor.

Ambos fizemos por nós, por egoísmo e não por amor.

Porque este, ainda chora de alguma forma dentro de alguém.

E respira com a ajuda de filos de algumas vagas lembranças.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 08/02/2024
Código do texto: T7994400
Classificação de conteúdo: seguro