Hoje estou aqui

Hoje estou aqui, no nosso quarto

Vejo o teu retrato

E com lágrimas no olhar

Passo os meus dias a recordar

Hoje estou aqui, completamente perdida

Com o peito nas mãos, ferida

Sofrendo demais por não aceitar

Que jamais verei o teu olhar

Eu dava tudo por um momento

Só por mais um segundo para te ver

Olhar para ti e acalmar o meu sofrimento

Fecho os olhos e vejo o teu olhar

Tento calar a saudade

Mas é impossível esconder a verdade

De quem vivia só para te amar

Eu dava tudo para te ter aqui novamente

Reviver os nossos momentos

Mas o destino te levou para sempre

Vejo a tua foto e as lágrimas percorrem meu rosto

Aos poucos o meu coração morre de desgosto

Dói demais a quem fica sem querer dizer adeus

Meus lábios clamam pelos teus

A melodia da tua voz ainda ecoa aqui dentro

Deste coração que será sempre teu.