luar de arraial
Dormi em solidão
Saudades da beira do mar
Cantei uma canção
Imaginei cenas;
Cenas do luar
Luar de arraial
Te tinha na palma da mão
Bastante alto astral;
Quero poder
Iluminar o meu olhar
De lindas fantasias
E me aconchegar,
As ondas estão subindo
E eu vou me levar
As velhas memórias
Que querem me pegar;
Tenho um carinho
Mas dormi na solidão,
Volta pro meu caminho,
Pro meu coração...