Lágrimas de Despedida

(Luiz Rosa)

Quem partiram desta vida,

Foram rumo a eternidade,

Não estão mais entre nós,

Deixaram grande saudade.

Papai, mamãe, Rosa e Glória,

Marcelo, e Airton também...

Meu irmão e Rosa Maria

Que pariram pra o além.

Hoje só resta a saudade,

Doce lembranças me vem,

Destes meus ente queridos

Que já partiram, porém,

Restou somente o adeus

E chorei lágrimas sentidas

Pelos meus ente queridos

Nas últimas despedidas.

Adeus papai e mamãe,

Adeus parentes e irmãos;

Chorei muito na partida

Sem encontrar consolação.

Pelos membros da família,

Choro hoje de saudade

Por não mais tê-los entre nós

É a triste realidade.

Meus queridos que partiram

E deixaram este mundo...

Por vocês ainda choro

Num sentimento profundo.

E na hora do adeus,

Recordo-me neste momento...

Ainda sinto uma tristeza

E profundo sentimento.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 06/02/2024
Código do texto: T7993684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.