O Antigo Diário
Numa gaveta encontrei
Um antigo diário...
Folhas amareladas pelo tempo
Anotações positivas.
Versos de esperança.
Nele eu anotei todos os dias
As tristezas e alegrias...
Os sonhos, sonhados.
Acontecimento de um tempo
Antigos amores, enamorados.
A vida era mais calma
Havia mais tempo
Olhares ternos. Flertes.
Sonhei com uma vida
Bem vivida!
Anotações, versos de amor.
No velho diário encontrei uma flor
Seca entre as folhas do caderno
Eu ganhei de presente...
E com carinho eu guardei!
Foi bom ler as coisas bobas
Que um dia escrevi...
Bons tempos eu revivi.
Quando a vida florescia
Eu sonhava acordada!