Talvez...

Talvez...

Vou, me aquecendo de sua saudade...

Não vejo bondade nisso...

E nem maldade...

Uma subjetividade enganosa...

Escabrosa e bondosa ao mesmo tempo...

Escondido talvez...

Em qualquer doçura de rosa...

Astuto...

Com muito tributo...

Para uma beleza que talvez...

Venha encantar...

Um doce cantar de meus pensamentos...

Na doçura de te olhar...

Vejo muitas partidas...

Por terras repartidas...

E repetidas, que vão fazendo...

Novos embaraços...

Que docilmente...

Fui fazendo laços...

Por entre seus sorrisos...

Que aos poucos foram...

Me, iludindo...

A minha capacidade mental...

Em discernir o que é paixão...

De abrupta emoção...

Talvez se apaixonar...

Não seja, a melhor das situações...

Mas te amar...

Foi minha melhor decisão...

Entre...

Tantas desrazões...

E...

Paixões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/02/2024
Código do texto: T7993343
Classificação de conteúdo: seguro