Sobre a saudade
Toda calma do mundo não basta,
e cada minuto que passa
parece uma eternidade.
Eu falo daqueles momentos,
onde tudo é um só sentimento,
onde tudo se torna saudade.
A lembrança e o que mais machuca,
e a vida parece tão curta,
esperança é uma piada.
É uma dor que enfraquece e limita,
e que vai ser tornando infinita,
tempestade que tudo devasta.