Talvez
Acalma-te, a soberba do deus tempo, não dura tanto assim.
Sois quem denota força necessária para unir o que foi separado.
Existe um coração que sangra e morreu, morre, está falecendo aos poucos.
Mesmo que em teus olhos exista vida, está deixando de funcionar perfeitamente.
Parou, está exilado, decidiu parar de acreditar.
Olhando tudo a sua volta, percebeu que tentativas são inúteis.
Está fadado a perecer.
A falta do teu suspiro.
A falta do teu riso.
A falta de tudo.
Se pudesse mudaria.
Mudaria partículas de situações.
Não estaria morto aqui nesse chão.
E teria a alegria que a mim foi presenteada e me deixei perder por puro capricho.
Estou perdido...
Chanceler crivo