Velho tempo

 

O dia amanheceu lindo,

com o céu azul de anil,

Mas meu coração nublado,

Chorava e sentia frio!

 

Dos olhos como cascata,

eu via rolar o pranto,

Onde foi que a minha vida,

Viu acabar o encanto!

 

Até minha poesia,

não quer mais aparecer,

A vida levou meus sonhos,

Só não me fez esquecer!

 

O velho tempo,

que é o dono e senhor,

Não vê quem sofre e chora,

Desconhece o que é a dor!

 

Se eu pudesse voltaria,

outra vez a ser criança,

Quando tudo era uma festa,

E sobrava esperança!

Ignez Freitas

Direitos Reservados.