Enquanto te olho
Parei por alguns segundos
Pareceram suficientes
Enquanto te olhava
Cada detalhe que conheço tão bem
As dobras atrás da cabeça
A maneira como inclina pra frente o pescoço
A maneira que seus pés apontam para os lados
Logo você movimenta o pescoço
Está incomodado
Quando parei ao seu lado
Não consegui olhar diretamente
Sou boa em te observar de longe
Tão de perto
Não consigo controlar meus gestos
Perco completamente os sentidos
Não sei o que acontece comigo
Mas sei porque evito
Se por acaso seu olhar encontrar o meu
Aquele desprezo me invade
Sinto todo o frio desse icebarg
Sinto todo o ódio que você quer demonstrar
Será que você sente esse mesmo descontrole?
Enquanto te olho
Vou tentando matar a saudade
Observo tão compenetrada
Que chego lembrar do teu cheiro
Lembro do toque
E dos beijos
Pequenas doses pro meu vício
Fico hipnotizada
Pra conseguir me desconectar
Preciso me lembrar
Tudo o que você me fez passar
Deixo a tristeza e raiva me dominar
Só assim
Consigo parar de te olhar