O luto
No luto o tempo não corrói a saudade,
O peito sangra de dor, onde se fazes tristeza e o choro do filho não chegastes aos ouvidos da mãe.
No luto o tempo não corrói a saudade,
O peito sangra de dor, onde se fazes tristeza e o choro do filho não chegastes aos ouvidos da mãe.