SAUDOSA INFÂNCIA
Fui menino acanhado,
Um pouco ressabiado,
Mas era muito levado,
O dito endiabrado.
Eu queria só brincar,
Fugia de casa para escorregar
Num barranco de lascar,
Onde a sujeira era de amargar.
Minha mãe me buscava
Com cara muito brava,.
Era quando eu apanhava,
E de castigo ficava.
Era uma criança desmiolada,
Pelo pé de ameixa apaixonada,
E por toda família muito amada.
Hoje resta uma saudade danada.