=//= Se... =//=
Essa saudade de ti
Não fossa tanta
Tão imensa e intensa
Nem os meus sentimentos
Assim diversos e tantos
Talvez eu conseguisse
Acomodá-los melhor
Dentro do meu peito
Talvez não me judiassem
Desse jeito, a tal ponto
Talvez eu pudesse
Acalmar as minhas dores
Sufocar meus soluços
Estancar meus prantos
= © Roberto Coradini {bp} =
01//02//2024