SAUDADE E MELANCOLIA
uma vontade de te ver
conversar
te olhar
uma saudade
melancolia
vontade de voltar ao outro dia
aquele em que as conversas fluiam
em que o tempo nos carregava no colo
fazendo festa com nossos dias
saudade de uma conversa longa
sob o luar
uma conversa profunda
olhos nos olhos
mãos estreitadas
e as calçadas
vazias
as ruas frias
saudade, melancolia