TÃO AMADA, TÃO AMADA
às vezes a saudade é tão doce
se assemelha
aquele doce de mamão
que fazias no passado
às vezes a saudade é tão doída
parece que me fere
a alma
às vezes a saudade é um consolo
tenho de novo
teus olhos aveludados
me acariciando
às vezes a saudade me traz tua voz
teu conselho
e sigo
vou me conformando
com tua ausência
e sigo esperando
o novo tempo
que virá
o tempo do nosso reencontro