Não mais

Se eu pudesse teria a tarde,

A última tarde onde estive

Em teus luzentes olhos.

Quando me fizeste cativa

Da tua maior despedida.

Ah, meu amor, tudo se fez

Uma longa espera do que

Não posso mais esperar.

Durmo e acordo contigo,

Ainda que não estejas,

Comigo sempre estás,

Não, não espero aquela paz

E nada como antes, não maís!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 01/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7989736
Classificação de conteúdo: seguro