Tempos Cândidos (III)

Tempos Cândidos (III)

Herança sublime emanada d’alma,

quem às vezes, não se relembraria?

Apesar desse correr do tempo atual,

não faltava muito amor com poesia...

No acreditar incondicional era feliz,

nas fortes teimosias havia bonança,

coração sincero com desejos puros;

ah, havia então o sorriso de criança!

Muitíssimo grato interações amigas

Verdana Verdannis

Lindo texto. Sensibilidade e maestria.

Parabéns.

Edimilson Celso

As crianças são anjos puros em meio

a lobos ferozes. Feliz tarde!

Pacomolina

Enquanto houver tempo muito bom. A

nossa esperança está em nossa fé.

Mardielli

Que lindo poeta! E que bela inspiração!

O que seria de nós sem as crianças, são

anjos de Deus! Aplausos! Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T7989655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.