ESTRELAS DO MEU CÉU
Na cidade onde eu vivo
Há poucas estrelas no céu
Ou quem sabe se estão lá
Encobertas por algum véu
Já faz tempo que as procuro
Caminhando sempre ao léu
Nostalgia do cheiro de mato
Do lugar que galopa o corcel
E se eu pudesse então criá-las
Usando quem sabe um pincel
Saudade das minhas estrelas
Daquelas estrelas do meu céu