Minha saudade carrega seu nome.

Põe seus olhos

Sob a memória

Que ainda arde

Na retina de uma saudade

Que não se pode apagar.

Enquanto os sonhos

De mocidade adormecem

Reveste de indiferença

Esse teu silêncio

Elabore a mentira

Que não se atreve a contar

Quem sabe o tempo

Senhor - Mor da verdade

Ensine um caminho

Pra eu te encontrar.