DE ENCANTAMENTO
te vi
a roçar nuvens
com teus dedos brancos
te vi
a preparar tintas
para
pintar meus cabelos
tintas azuis
e cor-de-rosa
e te vi sorrindo
achando tudo lindo
de ti brincando comigo
jogando
uma peteca no ar
uma peteca que nem eu
e nem tu
conseguia pegar
te vi vindo me abraçar
e acordei