Como é que faz?
Como é que faz pra lidar com a saudade?
Tem como viver sem lembrar?
Se é que tem, então me ensina!
Como faz pra dissipar a saudade?
Quando até os minutos do relógio trazem lembranças.
Como é que acaba com ela?
A saudade.
Me diz como você tá fazendo.
Eu não sei como é que você consegue,
Porque em mim ainda tá doendo.
Fala pra mim o que fazer com a saudade.
Não adianta vir com conversa
Não adianta dizer que é fase.
Não é fase!
O tempo não vai curar!
Por todos os momentos vividos
Faz favor de me falar.
Talvez você não tenha percebido,
Mas esquecer é muito diferente
De não lembrar.