Não deu tempo
Não deu tempo
De falar te amo
Não deu tempo
De te abraçar
De olhar no teu olho
E expressa meu sentimento
Por você
Partiu e como vou
Fazer?
A saudade escalda
No coração
O que me resta é ter
Fé por que Deus
Me fortalece
E me mantém de pé.
As flores do campo
São belas
Mas um dia morrem
Para outra viver
Eu sempre vou
Lembra de você
Como filho
E amigo carinhoso
Que sobre sempre
Viver.
Poeta Zé do Sertão.