Saudade
Um dia me perguntaram:
- O que é saudade?
Saudade é uma dor infinita.
Uma dor que em silêncio grita
Liberando todo amargor.
Saudade machuca tanto
Que interrompe até o canto
Do mais influente cantor.
Saudade é sentimento sofrido.
Que sai do peito aflito
E se derrama em lágrimas de dor.
Saudade é um lamento
Demonstra arrependimento
De não ter vivido aquele AMOR.
Marta Sirino