Há sempre

⁠Há sempre um infinito em nós por

definir ...

Uma saudade, um vazio, uma falta que

alguém nos faz!

E nos ardentes campos da ausência

onde nascem rosas brancas,

feitas de mágoa e de silêncio,

há também estrelas invertidas em Céus

de Primavera ...

Um dia hei-de abraçar-te novamente ...