ESSE VENTO
O VENTO
0 VENTO QUE NOS CONHECE
O VENTO QUE TRÁS TEU CHEIRO
O VENTO BEM SORRATEIRO
QUE LEVAS PRA TÚ MEU ABRAÇO
O VENTO DO UNIVERSO
TRIOUXE PRÁ MIM OS TEUS VERSOS
QUANDO EU TAVA DE PÉS DESCALÇOS
SÃO DA VIDA OS PERCALÇOS
QUE NOS ENSINA A VIVER
VIVO A VIDA SEM TE VER
E TÚ DIZES QUE'R MINHA SINA
ENQUANTO MAIS TE PROCURO
CHEGA O VENTO DO ESCURO
COM TUA SILUETA EM NEBLINA
JÁ NÃO ÉS MAIS MENINA
MAS TAMBEM NÃO ÉS IDOSA
VOU FAZENDO AS MINHAS PROSAS
PRÁ O VENTO NOS LEVAR
PRIMEIRO VAI O PENSANENTO
CRIAREMOS O MOMENTO
DO ENCONTRO LÁ NO MAR
Poeta VERÍ
Do País de CARUARU-PE
29 /01/24 Às 22h31