Flor de tangerina
Hoje eu sonhei
que ela voltava
com os olhos
brilhantes e intensos
com o cheiro
de flor de tangerina
tendo a rima
da risada escandalosa.
hoje eu sonhei
que ela sentia minha falta
do mesmo jeito
que eu sinto a dela,
de volta a cidade
ela desfez minha mala
e voltou a me encher de saudade.