=//= Aquela mesa... =//=
Outrora festiva, farta
Agora vazia e fria
Um mero móvel empoeirado
Imóvel, esquecido
Encostado, abandonado
Envelhecendo no canto
A quem tudo falta
Vida, vibração, emoção
Amor, alegria, poesia...
= © Roberto Coradini {bp} =
28//01//2024