A Terra dos Sonhos
É no cair da noite,
Que a saudade adormecida,
Desperta as lembranças
De toda uma vida.
É na escuridão insana,
Que eu posso te ver,
Ao fechar meus olhos,
Quando sonho com você.
É nesse momento,
Que todo sofrimento cessa,
Que a felicidade recomeça,
Por ter você ao meu lado novamente.
Você me abraça longamente,
Diz com a sua voz grave que me ama
E sussurra em meu ouvido:
- Meu filho, não se engane!
Eu nunca estive ausente!
- O laço que nos une não desata,
O amor de um pai para um filho ninguém mata ,
Pois ele é feito de algo tão forte,
Que transpassa a morte!
- A Terra dos Sonhos realmente existe.
Por isso não fique mais triste
E não chore mais meu filho,
Meu melhor amigo,
Pois sempre estarei contigo!