Mais duas para lembrar

Homenagem às nostálgicas músicas, tema do Homem-Codorna, e "Mingau Matador"*, do desenho igualmente nostálgico, Doug

*Dublada

É o Homem-Codorna

que vai sempre salvar os nossos sonhos 

Nosso idealismo mais pueril 

Que vai sempre voar um pouco estranho, 

de cuecas em cima de suas calças

Como um super herói tão gentil 

Que vai sempre lutar contra os desmandos

Que vai sempre ressoar no meu recanto

Aqui, no interior do Brasil

Que vai sempre assobiar por encanto

Com o seu fiel escudeiro, Costelinha

E continuarão com o meu assobio, lembrando, 

o quanto do meu tempo que já partiu

E continuarão com o meu assobiar, enquanto 

eu continuar vivendo e sonhando,

seguindo o meu fluxo do rio 

E, então, vem o rock dos Beets

e o seu ''Mingau Matador''

Naquela noite inesquecível 

Doug e Skeeter, melhores amigos

Em mais um episódio incrível

E que eu digo, celebrando, em louvor,

Quando lembro ou assisto de novo 

Por Nostalgia

Memorial de saudades

O meu muito obrigado a todos os responsáveis