PÉ NA ROÇA
Eu tenho um pé na roça
E origens no sertão
Meu lindo pago, meu rincão,
Meu sítio, minha palhoça.
Que vida fora eu possa
Lembrar do meu torrão
Onde eu andava de pé no chão
E passeava de carroça.
Hoje moro na cidade
Mas me bate uma saudade
Dos pagos onde cresci.
Meus bons tempos de criança
Hoje trago na lembrança
Tudo de bom que lá vivi.