Você ainda poderia estar aqui

Poderia ter passado o último natal e o ano novo conosco

Mas já é passado

Poderia ter resolvido parte dos seus problemas e renovado suas esperanças

Mas já não tem um futuro

Poderia viver essa manhã de terça-feira nublada

23 de janeiro

Mas já fazem seis meses, contando com essa data

Foi no dia 23 de julho

Queria você eternamente

Seria pedir muito??

Mas pra quem se ama, tudo é sempre tão pouco