Saudades é tudo o que restou
Queria voltar no tempo
Para dizer o quanto te amava,
Segurar suas mãos novamente,
Sentir seu cheiro,
Te abraçar num domingo ensolarado.
Queria voltar no tempo
E fazer tudo diferente,
Aproveitar cada minuto que passei com você
E inventar mais motivos para ir te ver.
Queria voltar no tempo,
Ouvir sua voz mais uma vez
E admitir o quanto te admiro,
O tanto que te amo.
Queria voltar no tempo
Um tempo em que você ainda estava aqui
E eu ainda podia te ouvir,
Te ver e te sentir.
Queria voltar no tempo
Queria que tudo não passasse de um pesadelo,
Queria ter você, vovó, e o vovô aqui.
Queria mais um natal com vocês.
Queria voltar no tempo,
Queria ter feito mais,
Queria que soubesse das últimas notícias,
Queria te ver sorrir,
Sem vocês aqui, a alegria jamais será completa.
Queria voltar no tempo,
Queria ter tempo,
Queria tudo o que eu não tenho,
Saudades é tudo o que restou.