Saudades 1.0

Oceano vasto...

Mansidão dos corações fibrilantes.

Sois quem perdeu...

Sois quem perdeu...

Risos apáticos.

Mediadas desesperadas.

Filhote abandonado por sua mãe e donos.

Pois, a ração só dá para o mais velho.

Trêmulo bêbado que já não bebe há dias.

Crise epilética da abstinência de um viciado.

Sois o que sufoca com próprio vômito.

Madrugada fria...

Calafrios de uma febre alta.

Vívido, singelo, abrigo.

Falta, daquela que de mim, fez sopro de vida.

Estou morto!

Estou perdido...

Me pus paralizado sem ti.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 23/01/2024
Código do texto: T7983262
Classificação de conteúdo: seguro