Mistério

Sentimentos do momento

A alma se expressa

Nos meus versos

Sinto a tua falta!

Foi embora e nem ligou

Ignorou o meu amor

Sinto saudade

Que a minha alma invade!

O tempo passa

E a vida também

Os cabelos brancos

Denunciam a idade.

O sofrimento é um tormento

Sei que um dia tudo terá um fim

Lembrarás com saudade de mim.

Edisj
Enviado por Edisj em 23/01/2024
Código do texto: T7983096
Classificação de conteúdo: seguro