SAUDADE - #MEMORIAL RECANTISTA#- Eu apoio.
SAUDADE _ #MEMORIAL RECANTISTA# . Eu apoio.
Quanta saudade que guardo
Aqui, no meu coração!
Do que vivi no passado,
Sob o luar do sertão.
Eram noites tão bonitas,
Em dias de serenata!
Canções eram favoritas,
Entoadas na calçada.
Quando um violão seresteiro
Dedilhava carinhoso,
Sentimento, assim, brejeiro
Era puro e tão gostoso!
Como dói esta saudade,
No meu coração, agora!
Me visita, nesta idade
E minh’alma, aqui, chora!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 23/01/2024