TEU PERFUME
Procuro teu perfume
Nas rosas do meu jardim,
Fecho os olhos,
Você aparece rindo para mim.
Sinto tuas mãos a me envolver,
Teus lábios macios,
Provocando-me arrepios.
Ouço tuas declarações de amor,
Convencendo-me de que logo voltará
E para sempre ao meu lado viverá.
Ah, essa distância é um martírio,
O tempo passa lentamente,
O coração precisa ser paciente,
Pois a saudade transbordou,
Meu amor a cada dia aumentou
E teu perfume em mim ficou.
Zélia Oliveira