Tonturas
Quase caio ao levantar
Uma tontura forte
Lembrei da mãe é o barametro
Fiquei tonta vem chuva
Ginástica na cama
para coluna lombar
Lembrei do pai
Herdei de ambos
A tontura e a dor lombar
Herdei da mãe o gosto pela beleza
Onde ela houver
Herdei do pai o gosto
por ser capaz de tudo fazer
ou pelo menos tentar
E hoje sobremaneira
Sinto saudades demais
A benção pai e mãe
Hoje estou com tonteira
e com dor lombar
🌹Rosa,23/01/2024