SAUDADE QUE ESCOA...

Quando te vejo tão distante

Meu peito se desabotoa

Abre-se nele uma fenda gigante

E a saudade dele escoa...

♥️✨️

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 22/01/2024
Código do texto: T7982416
Classificação de conteúdo: seguro