SAUDADE
"SAUDADE, palavra triste quando se perde um grande amor,
Na estrada longa da vida eu vou cantando a minha dor..."
Enquanto caminhas cantando a dor,
Vai semeando sementes de AMOR,
E quando a chuva carinhosa banhar o solo,
A semente do AMOR vai germinar,
E quando resolveres voltar na PRIMAVERA,
A estrada da vida estará florida, colorida,
E não te lembrarás mais da tua dor,
Sentirás apenas o perfume das flores,
Trazendo para o teu coração um novo AMOR!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
22/01/2022