=//= A saudade... =//=
Vez em quando
ainda vem, bate forte e
comigo ainda apronta
Embora eu a negue e minta
dizendo que já nem é tanta
e que já nem conte
Então como explicar essas
lágrimas que vez em quando
ainda toldam o meu olhar,
esses soluços que embargam
a minha voz e esses nós
enroscados, entalados na
garganta?
Como mentir?
Como fugir desse tanto
de tão boas lembranças?
💔
= © Roberto Coradini {bp} =
20//01//2024