Silêncio disperso - Jessiely Soares


*

Calada
Sou dispersão
Nessa noite insone
Silêncio da madrugada

- Como se nas noites vazias
Não houvesse ruídos
Dos amantes soltos
Pelas ruas molhadas -

E vejo inerte
O Sol raiar
E a luz do poste fenecer
No mistério que invade
Esse vento suave

Porque teu sorriso
Deixa um lugar vazio
Na minha cama?
Nunca deitaste nela
Mas teu calor emana

E teu olhar descortina
O paraíso
Quando
A saudade invade

E ainda guio esta gota de orvalho
Que rasga a janela
Desenhando mapas
Do outro lado da vidraça

Finjo que não sei
Que são lágrimas tuas
Que escorrem

Na noite
Que sozinha
Fui silêncio
Disperso na madrugada.



(Jessiely)
Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 31/12/2007
Código do texto: T798118