Quase morro de saudade

Quase morri de saudade

Ao sair de casa pela primeira vez

Ainda na tão tenra idade

Nunca sofrera de afeto escassez

Duma janela via ao longe

Subir a poeira de uma estrada

Eu confinado feito monge

Desejava a minha terra amada

Conformei-me ao mundo

À medida de novas convivências

Porém no fundo no fundo

Resguardei as minhas essências

Quase morro de saudade

Ao recordar os planos e projetos

Hoje já na terceira idade

Tenho saudade de tantos afetos...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/01/2024
Código do texto: T7980626
Classificação de conteúdo: seguro